【小撇步】要怎麼了解孩子的學習歷程呢?

更新日期:1月 17

PaGamO 素養品學堂除了讓孩子可以進行閱讀理解素養的練習之外,還特別設計了一個「家長後台」的機制,藉此讓家長可以透過作答時間紀錄、作答記錄和雷達圖,瀏覽孩子在閱讀理解素養的歷程與成果!


當孩子完成素養任務後,家長可隨時至後台(www.pagamo.org/parent)查看學習歷程。但是家長後台在哪兒?又要從哪個網頁登入呢?跟著步驟走,家長後台好上手!


Step 1 登入家長後台

請填寫您購買時的電子信箱,以及您的密碼,接著點選登入即可進入家長後台。


Step 2 點選我的孩子,並查看進度

如果您有購買兩個教材、各派給兩個孩子,則您就會在名單中看到兩位孩子的資料。


Step 3 點擊「任務包總覽」

進入查看學習進度後,可點選「任務包總覽」,此區域可提供您查看孩子累積能力之雷達圖(孩子每完成一個任務,雷達圖都會自動更新數據)

注意:上圖的省思評鑑/文本內容數值為零,表示孩子還沒做答到有鑑別此二種能力的文本,因此系統並不會有數據去計算孩子在這兩個能力的數值。


想知道更多家長後台可以看到哪些孩子的學習歷程嗎?請點擊「產品使用手冊」,將帶給您更多教學唷!

234 次瀏覽
  • facebook
  • youtube

TEL:+886-2-2358-2553 (服務時間:10:00-12:00 / 14:00-18:00) 
EMAIL:info@pagamo.org

Copyright © BoniO Inc. All Rights Reserved.